L'Erea gagnant du concours "L'Occitanie dans ma recette" !!
L' Occitanie dans ma recette!
Jean Marc CAPDEVIELLE chef de la cuisine de l'EREA et 3 jeunes lycéens Marlène CLARET, Benjamin PONS et Théo SANS ont participé et gagné le concours "l'Occitanie dans ma recette", concours organisé par la région Occitanie et le salon REGAL.
Ils ont réalisé un tartare de truite des chutes d'ASTON au fromage de BETHMALE.
Un grand BRAVO à eux ! Belle initiative de Jean Marc d'avoir proposé ce concours à nos jeunes.
Merci à Patrick PORTET pour la réalisation du film de la recette qui a permis à notre équipe d'accéder à la finale.
Merci à l'ensemble du personnel, qui a soutenu cette belle équipe .
Merci aux familles et aux élèves pour leurs encouragements tout au long du projet et vendredi soir lors de la finale.
Et enfin nous remercions nos partenaires fournisseurs, des filets de truite, la Pisciculture des Chutes d’Aston aux Cabannes http://www.truites-aston.fr/ et la fromagerie de La Core Cazalas à Bethmale
https://fromage-montagne-pyrenees.com/index.php pour le Bethmale.